d0b0d184d0b8d188d0b0-d0b4d180d0bed0b7d0b41Образцовая школа современной хореографии “АМПЛУА” Алексея и Натальи Дроздковых отмечает в этом году свое пятнадцатилетие.

Коллектив АРТСТУДИИ 135 ФФ сердечно поздравляет руководителей школы Алексея и Наталью Дроздковых и их учеников с замечательным юбилеем!  Пусть Ваш талант и творчество как можно дольше дарят людям радость сопричастности к прекрасному миру искусства хореографии.

Рассказывают ученики школы “АМПЛУА”.

Лена Колозина.
С детства я очень мечтала танцевать! Завороженным взглядом я смотрела на тех, кто танцует.  В первом классе родители  отдали меня в школу “Амплуа”. Сбылась моя детская мечта - я танцую! Как же быстро пролетело время: я и не заметила, как прошло 10 лет с моего прихода в этот коллектив!
Я нисколько не жалею о том, что меня не отдали заниматься в какое нибудь другое место, будь то художественная школа, вокал или любая спортивная секция. И очень благодарна своим руководителям Наталье Викторовне и Алексею Владимировичу, которые создали в коллективе доброжелательную и творческую атмосферу. Без них наврят ли я смогла бы добиться того, что могу и умею сейчас!  Ведь именно они научили технике танца, умению держаться на сцене, выкрутиться в тяжелой ситуации и просто быть собранными в нужный момент! 

Что же касается моих хореографических пристрастий, то больше всего мне нравится новое направление современного танца “Contemporary”. В нем учишься познавать себя, накапливать эмоции, мысли, энергию для того, чтобы отдавать ее зрителю.      А это очень важно для танцора! “Слушая Вивальди” - один из самых любимых моих танцев . Наверное, он больше всего подходит мне по настроению. Помню, как еще на втором году обучения,  меня ввели в этот танец на роль маленькой девочки.  Могла ли я тогда  подумать, что через каких-то 5-6 лет я буду танцевать этот полюбившейся мне еще в детстве танец , но только уже не за маленькую девочку, а за взрослую танцовщицу!
Танцы для меня - это часть моей жизни, без которой я не представляю свое существование! Уходить из коллектива не хочется, а хочется танцевать и танцевать! Познавать пространство новых танцевальных направлений…. Наталья Викторовна и Алексей Владимирович, отдельное, огромное Вам спасибо за доброту и внимательность, которую Вы всегда щедро дарите нам! 
Наурузбекова Алина.
Посвящаю учителю танцев.

Как входите Вы в балетный класс,

Так хочется быть похожей на Вас!

                      Вы для нас, как звезда яркая.

                      Из души Вашей музыка льется,

                      Ритм исходит из самых глубин

                      Вашего чистого сердца.

Ваша сила  и ловкость,

И радость движенья,

Пластика, грация, легкость общения -

Это всё мои стремления!

Более качественное изображение фото-слайд-фильма смотрите непосредственно на VIMEO! Режим просмотра HD ON.

Дроздковы 1. from grinira on Vimeo.

Далее смотрите на    http://blog.135ff.ru/poryiv-horeografiya-shkolyi-amplua/#more-5214