Независимая кинопроизводственная компания «АртСтудия 135 ФотоФильм», современный творческий инновационный инструмент по производству продвижения территорий, бизнеса и кинопроектов, для трансляции желаемого имиджа целевым аудиториям. Наша задача - сделать создание фильма не заоблачной мечтой, а реальной возможностью.

Влияние кино как инструмента продвижения территорий в последние годы выросло колоссально. А эффект от проектов, использующих киноиндустрию, сегодня превышает эффект от других способов коммуникации. Кино занимает особое место в перечне инновационных инструментов брэндинга территорий, поднимая его на уровень выше, создавая устойчивый положительный имидж.

Наша команда сформировалась из профессионалов, обладающих опытом работы в кино-телекомпаниях, журналистики, фотографии. Мы выработали свой взгляд на производство кино, фото продукции и создали «АртСтудию 135 ФотоФильм».

Мы создали целенаправленный киномаркетинговый проект по брэндингу территорий, который объединил усилия федеральных и региональных властей, представителей киноиндустрии, бизнеса и профильных некоммерческих объединений. Совместное сотрудничество позволяет получить киноархив, как эффектный имиджевый видеоматериал.

Кинокомпания «АртСтудия 135 ФотоФильм» — это создание киноисторий, документальных и репортажных фильмов. Рекламных и учебных роликов, видео поддержка мероприятий. Мы работаем на профессиональном уровне, именно это позволяет нам гарантировать клиентам качество работы и выгодно отличаться от конкурентов.

ЧТО У НАС ЕСТЬ?

  • профессионалы в области киносъемки (операторы, режиссеры, авторы, административный состав);
  • съемочная техника, подходящая для реализации именно Вашей задачи;
  • большой опыт работы с государственными структурами и крупными компаниями;
  • работа в отраслях: наука, культура, образование, спорт, транспорт, строительство, медицина, банковская деятельность, и т.д.;
  • опыт работы с зарубежными компаниями;
  • демонстрация продукта в российском и зарубежном эфире;
  • перевод видеоконтента на иностранные языки;
  • адекватные цены при стабильно высоком качестве видеопродукции;

 

ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ

Услышать клиента и понять его потребности, четко следовать поставленным задачам, предлагая продуманные и взвешенные решения, основанные на собственной аналитике и практическом опыте.

Работаем официально. Составляем договор, согласно ТЗ (техническое задание), оформляем все дополнительные соглашения, бухгалтерские документы.

Закрываем всё актами выполненных работ. Мы ведем работу полностью легально. Также аккредитованы на тендерных площадках, поэтому без проблем можем работать с юридическими лицами по тендерам.

Это служит гарантией соблюдение сроков и качества выполнения работ, в условиях детализированной «прозрачной» сметы по всем этапам работ, и позволяет экономить бюджет не теряя качества.

Заполните бриф и мы отправим вам цену создания вашего видеопроекта, где подробно будет написано, за что вы платите и сколько. Вы будете знать, куда уходит каждый рубль из бюджета.

 

УСЛУГИ

  • Производство художественных и документальных фильмов, телесериалов, ТВ-программ и анимации, музыкальных клипов и рекламных роликов, создание публицистических, учебных и презентационных фильмов;
  • Полный комплекс услуг в сфере постпродакшн (редактирование, монтаж, компьютерная графика, озвучении, подготовка к прокату);
  • Продюсирование собственных проектов и проектов других компаний;
  • Оказание услуг сторонним кинопроизводственным компаниям по организации съемочного процесса на территории России;
  • Дистрибуция, приобретение и реализация прав на кино-, теле- и видеопродукцию;
  • Организация и проведение рекламных компаний, информационная поддержка проектов на разных стадиях производства, помощь в подготовке и размещении рекламы и PR-материалов в СМИ.

Ценовая политика

Расчет финальной сметы создания вашего кинопроекта, зависит от цели и задачи, и это не типовая услуга. Наша ценовая политика более чем лояльна, и мы не берем денег за консультацию.

Здраво оцениваем рынок и объем работ, а наш опыт позволяет оценивать работы максимально точно, что позволяет вам экономить!

Каждый проект рассчитывается индивидуально. Вы можете сами обозначить бюджет, и мы постараемся в него уложиться или вы можете заполнить бриф, а мы постараемся подобрать варианты, за какую цену мы сможем снять для Вас кинопродукт.

Отправьте заявку

Укажите своё имя, адрес электронной почты и вкратце опишите задачу, которую хотите решить.

Адрес и контакты

Заполните форму слева, мы Вам обязательно ответим

Социальные сети