Наталья и Алена

Внимание! Идет трёхдневное голосование!

Начало: 08.12.09 в 00:00

Окончание: 10.12.09 в 23:59   

Пара Алена и Наталья за десять дней голосования

получила 12 отзывов и набрала 12 баллов

d0b7d0b0d181d182d0b0d0b2d0bad0b0-10 

Голосование за пару  АЛЕНА и НАТАЛЬЯ  заканчивается 15.11.09 в 16:30

 Алёна: За плечами ОмГУПС  и диплом инженера и уже почти в руках второй диплом МФПА со специальностью экономист. Ловлю себя на мысли, что постоянно чему-то учусь, люблю французскую музыку и рисовать портреты в графике.

Наталья: у меня два высших образования: историческое (ОмГПУ) и экономическое (МОСУ). В мои интересы входят путешествия, горы, лес, люди, звери, растения, всевозможный Нand made, этническая культура,  очень люблю кататься на велосипеде и лыжные прогулки

.10-1

Стук колес поезда… Хорошо от этого. Спокойно как-то на душе. Едем-едем, ты-дых, ты-дых, мимо леса проплывают, полустанки, медовая луна, огни мегаполисов. Мы возвращаемся из очередного путешествия… Сердца наши светятся спокойной радостью от того, что мы опять вместе и снова в пути.

 d0bdd0bed0b2

В этот раз мы были на Алтае - родине нашей дружбы, где  познакомились много лет назад, собственно, при ни чем не примечательных обстоятельствах.
Чтобы наиболее полно охарактеризовать суть наших отношений, мало сказать, что мы подруги, сестры, родные души, более всего мы  - спутницы, гармонично дополняющие друг друга во всех аспектах жизненного путешествия.
Само понятие женской дружбы вызывает у нас некое недоумение. Так как кем-то принято считать, что женщины не могут похвастаться надежными и честными отношениями между собой, что они конкурентки априори. На наш взгляд, это несколько принижает прекрасную половину человечества. Так как истинным дружеским отношениям, как правило, свойственны такие очень женские качества как доброта, поддержка, любовь, щедрость, принятие другого человека, душевная теплота. И самодостаточному человеку, женщина это или мужчина, совершенно не приемлемы во взаимоотношениях зависть и соперничество. У нас просто дружба двух достойных друг друга людей.

071

Атмосфера дорожного чаепития, так любимая нами, настраивает на душевный разговор. На столике дымится чай в красивых подстаканниках, и мы перебираем наши приключения, как разноцветные бусины в шкатулке.
Алёна: Я очень благодарна тебе за то, что ты всегда со мной. Наверное, поэтому мы и не грустим при расставаниях, так как знаем, что разлука дарит ни с чем несравнимую радость новой встречи.021

Наталья: Потому и  проводы у нас не особо печальные. До сих пор, улыбаясь, вспоминаю тот случай, когда я уже расположилась на своем месте в вагоне, приготовившись слегка взмедитнуть на вечернюю зарю. И тут вдруг поезд резко останавливается, и через какое-то время в моем окне вместо заката появляется взъерошенная голова дорожного рабочего, который лихорадочно стучит молотком (тем, которым обычно проверяют тормозные колодки состава) в окно и светит фонарем, явно пытаясь что-то сказать этим, повергая в шок всех пассажиров, сидящих рядом со мной. Зачинщицей всего происходящего, как потом оказалось, была ты, Алёнка.                                                                                               

031

 

 

 

 

 

Алёна: Да, провожая тебя, я шла, а потом и бежала за поездом, потому что еще не все сказала тебе на прощание, а ведь мобильных тогда еще не было. И тут как по заказу состав вдруг остановился.
Наталья:  И надо заметить, что перрон-то давно уже кончился.
Алёна:  Это точно… по соседним путям тоскливо брел железнодорожник, которого я моментально уговорила постучать и посветить фонариком в твое окно, передать, так сказать, еще один привет от меня.053042

Наталья:  Да, родная, со вкусом ты меня порадовала в тот раз. Хе-хе, забавный привет в нашей шкатулке.
Эта небольшая история отражает нашу сильную эмоциональную связь между собой. Для людей, истинно родных, не удивительно очень четко чувствовать друг друга, несмотря на расстояния. С годами мы становимся все ближе, и даже живем теперь в одном городе, но хватает мудрости не нарушать личное пространство друг друга. Вероятно, это и является залогом наших ровных отношений.11-1

 

 13-2

 Наталья: Знаешь, а это очень здорово - позволять каждой жить своей собственной жизнью и в тоже время быть вместе на одной волне и постоянно обогащать друг друга свежими мыслями, эмоциями и событиями.
Алёна:  Меня очень вдохновляет то, что ты сейчас посвящаешь себя развитию сразу нескольких творческих направлений: к давнему увлечению Нand made присоединилось занятие этнической музыкой - игре на африканском барабане джембе и ирландском висле. Думаю, это не случайно, так как тебя всегда интересовало культурное наследие наших предков. И все это со свойственной тебе приверженностью к любимому делу, порой перерастающей в некоторый фанатизм! Это так характеризует тебя - сочетать совершенно не сочетаемое: непостижимую для меня кропотливость в рукоделии и горячие африканские ритмы.081

 

 

 

 

Наталья: А для меня большое счастье окунаться в атмосферу твоего счастливого материнства. Твоя маленькая дочка дарит целый океан ласки, любви и уюта. Самое главное, что ты, Алёнка, не теряешься в водовороте  домашних хлопот. С удовольствием угощаюсь  удивительным коктейлем, состоящим из отличного французского и невероятно выразительных портретов, выполненных тобой в графике.014

Поезд постепенно набирает обороты, пейзаж за окном сменяется все быстрее и быстрее, и мы движемся навстречу чему-то новому, неизвестному, но, надеемся, хорошему, доброму и обязательно интересному.

Голосование за пару  АЛЕНА и НАТАЛЬЯ  заканчивается 15.11.09 в 16.30

 Внимание!

Следите за информацией о ходе конкурса на главной странице «Две подруги» (переход по баннеру).


.