d0b0d184d0b8d188d0b0-d0b3d0b0d181d182d180d0bed0bbd0b5d180d18b

Образцовая школа современной хореографии “АМПЛУА” Алексея и Натальи Дроздковых отмечает в этом году свое пятнадцатилетие. 

Рассказывают ученики школы “Амплуа”.

Стас.
За что я люблю «Амплуа»?

 Каждый из педагогов старается донести до учеников и зрителей не только свои мысли. Педагоги постоянно ищут новые движения, экспериментируют с новыми формами танца, музыкой и пространством. Наш танец живой и постоянно развивающийся. Каждый танец - новый образ. И передавать эти образы нужно по-разному, ведь это маленькие истории, каждая из которых особенная. Нужно танцевать душой, телом, всеми мыслями быть в танце. Не это ли главное в творчестве?

“Что для меня танец?”

Танец – это средство самовыражения, способ раскрыться в новом качестве для себя и для других. Хочется танцевать так, чтобы каждый понял все мои чувства в этот момент. По-моему, каждый танец - маленькая жизнь, которую проживаешь множество раз и всегда по-разному. И это здорово!      

Более качественное изображение фото-слайд-фильма смотрите непосредственно на VIMEO! Режим просмотра HD ON.

Гастролеры from grinira on Vimeo.

Шершнева Ирина Викторовна

Моя дочь Елизавета с 2009 года посещает танцевальный коллектив «Амплуа». После занятий она с восторгом рассказывает и показывает, какие выполняли упражнения и разучивали элементы танцев. С нетерпением ждет очередного занятия. Лиза с уважением относится к Алексею Владимировичу. Ей нравится его доброта и внимательность.

Среди ребят у Лизы появилось много новых интересных друзей. Алексей Владимирович вкладывает весь свой опыт, умения и душу в детей. Благодаря занятиям и выступлениям на сцене Лиза становится более артистичной и раскованной. Занятия помогают развить силу воли, характер и индивидуальность ребенка. Лиза получает умение вести себя уверенно и работать в команде.  Далее смотрите информацию на http://blog.135ff.ru/klass-kontsert-amplua/#more-5283