и это все о нейМоя нынешняя модель знакома всем.Каждому из нас не однажды доводилось любоваться ею, подолгу всматриваться в нее, открывая для себя все новые и новые грани ее образа. Она неповторима и изменчива. Ее формы очень зависят от погоды и времени года. Она бывает спокойной, почти равнодушной к вам. Но иногда она коварна и вредна. Порой, появившись неожиданно, она сильно портит настроение. Хочется бросить в нее тряпкой или, опасаясь ее непредсказуемости, обойти ее стороной и уже никогда не идти по этой дороге, чтобы снова не встретиться с ней. Но как же любят ее дети! Их неудержимо тянет к ней. При виде ее, они убегают от родителей, прыгают и визжат от восторга и готовы оставить ей свои самые любимые игрушки. Хорошо, если она чистая. Чаше она бывает грязной, скользкой, пропитанной запахами бензина и мазута. Но будем честны. Даже такая - она притягательна. Трудно представить человека, который, проходя мимо, не остановил на ней свой взгляд. А уж фотографы - вроде меня - попросту влюблены в нее. Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что нет в мире фотографа, который хотя бы раз не сфотографировал ее.

Итак, в объективе ее величество Лужа.

 В словаре русского языка под редакцией А.П. Евгеньева написано:

Лужа, -и, ж. 1. Углубление со скопившейся водой. 2. Жидкость, пролитая на поверхность, разлившаяся по поверхности чего-либо.

А какое определение Лужи дали бы Вы, уважаемый читатель? Мы же по вашему определению решим кто Вы: физик или лирик. Да, и присылайте фотографии луж, сделаем еще одну галерею.