Апельсиновое НЮ

 Свершилось! Представляю  подарочную фотосессию победителей конкурса «Набережная влюбленных» - Ильи и Натальи (пара №1). Для призеров эпопея с конкурсом началась еще 4 июля прошедшего лета. Голосование на сайте началось 6 октября и длилось месяц. 4 ноября жюри конкурса объявило победителей. Спустя две недели Илья с Натальей пришли ко мне в гости с хорошим настроением и тортом. Часов пять тортопития, и у нас почти полностью сложился сценарий предстоящей фотосессии.

22 ноября все и случилось! Больше шести часов потрясающего увлекательного действа! Илья и Наталья работали выше всяческих похвал – не все профессиональные модели смогли бы так! Всю съёмку я находилась под их бесконечным обаянием, окруженная аурой любви и нежности влюбленных друг к другу. Думаю, мне удалось наполнить каждый пиксель фоторабот чистотой и искренностью их чувств. Но все же, если вы, будучи на вернисажах или в музеях, обходите стороной залы, где выставлены полотна художников, выполненных в стиле НЮ - не открывайте эту фотогалерею, не портите себе настроение и свою карму.

…Апельсины, вода и безумно красивые тела влюбленных завораживают… Потому и предлагаю на Ваш суд «Апельсиновое НЮ».                                             Гринира.

 Рассказывают Илья и Наталья.

Всё началось совершенно неожиданно, как солнечный лучик в дождливый день, как гром среди ясного неба – это мы о нашей первой встрече с Ириной Павловной. Был замечательный теплый вечер, мы гуляли по набережной. Наташа себя плохо чувствовала, и мы хотели уже идти домой. Остановились, чтобы полюбоваться на речную панораму, и тут к нам подошла фея с «Пятачком» =). И предложила сфотографировать нас, мы с удовольствием согласились, так начался путь к нашей фотосесии. Потом участие в конкурсе “Набережная Влюбленных”, в котором, по счастливой случайности, мы победили.

22 ноября – день, который мы будем помнить всю жизнь! Нас так затянуло эта фотосессия, мы получили такое удовольствие, что даже не заметили, как быстро пролетело время. Тадам!!! И уже в 11 часов вечера мы смотрим плоды нашей совместной работы. Сказать, что шедевры Ирины Павловны: прекрасные, дивные, прелестные, очаровательные, изумительные, романтичные, изысканные, нежные, чувственные…- это ничего не сказать.

Мы готовы открыть вам частицу своей души - заходите!