d0b0d184d0b8d188d0b07

 

Внимание! Голосование остановлено!

Обрабатывается информация. Подводятся итоги.

Пара Катрин и Натали за 10 дней голосования

получила 482 отзыва и набрала 410 баллов

Голосование за Катрин и Натали заканчивается 06.12.09 в 13:30

 

d0b7d0b0d181d182d0b0d0b2d0bad0b0-20

Наташа: Студентка второго курса ОмГПУ специальности “Связи с общественностью”. Будущий пиарщик. Очень творческий человек. С отличием закончила художественную и музыкальную школы. Обожаю шумные компании, встречи с новыми людьми. Очень позитивный и эмоциональный человек, люблю активно проводить свободное время. Увлекаюсь современной литературой и живописью. В свободное время люблю поиграть на гитаре, поесть суши с любимой подругой и просто помечтать.

Катя: Студентка второго курса ОмГУ, будущий экономист. Люблю изучать иностранные языки, особенно мне нравится французский язык, поэзия и музыка на данном языке звучат как-то особенно волнительно. Не зря говорят, что французский- это язык сердца. Также я занимаюсь спортом: теннис, плавание, лыжи, аэробика. В свободное время люблю почитать или встретиться с подругой.

Мы не зря считаемся друзьями,
Вместе каждый вздох и каждый шаг…
                           (Э. Асадов)

0022Безумные каблуки, стразы, отточенные ноготки порхают по розовому телефону, сладкие песни о любви…
Философские песни о жизни, уютные плюшевые свитера, мягкие игрушки и долгие прогулки по парку…
Разные города, разные интересы, разная жизнь… Таких непохожих людей могло связать только чудо…
Чудо ЗГМШ.

  0031

Катя: Все началось 7 лет назад, когда родители предложили мне съездить в Зимнюю Гуманитарно-Математическую Школу.

0043

Наташа: Честно говоря, в начале я восприняла в штыки предложение мамы отправиться в этот лагерь: «Что?? Учиться на каникулах? Новый Год, Рождество, все празднуют, а я….».
Но, едва я переступила порог своей будущей комнаты, я увидела её.
-Привет, - мягко улыбнулась она. – Меня Катя зовут. А тебя?
Вот так началась наша дружба. Вскоре мы стали неразлучны – концерты, выступления, домашние задания – мы все готовили вместе. Ведь отдых в ЗГМШ не ограничивался учебой, этот лагерь дал всем креативным и творческим людям великолепный шанс проявить себя, открыть для себя что-нибудь новое, а нам с Катюшкой – найти друг друга.

0062

Катя: Но вот сезон закончился, и после долгих слез мы разъехались по разным городам. Тогда еще не у всех был Интернет, а междугородние звонки обходились слишком дорого, и мы писали друг другу письма. Сейчас, когда за долю секунды к тебе приходят сообщения из самых дальних уголков страны, трудно представить себе то томительное ожидание, и ту радость, когда тебе приходит настоящее бумажное письмо от родного человечка!
Считать дни до начала следующего сезона мы начинали еще за месяц – и как радовались друг другу при встрече, как часами взахлеб описывали друг другу все новости, как расспрашивали друг друга о малейших деталях, и все равно не могли наговориться…

0072

Ната: Однажды в ЛГМШ я играла в футбол, а Катюша, как всегда, была моей верной болельщицей. Я побежала за мячом, но упала, и расшибла колено так, что даже не могла встать. Катя вскочила с трибуны и побежала на поле, ко мне… Игра остановилась. Когда прибежал врач, мы сидели, обнявшись, и плакали.
-Катя, а у тебя что болит? – заботливо спросила медсестра, испуганная нашими слезами.
-Так Наташе же больно! – недоуменно воскликнула Катя.
С тех пор мы и плачем, и радуемся всегда вместе…

0082

Катя: Обычно дружба в лагере остается дружбой на сезон – походили неделю за ручку, потом разъехались, и поминай, как звали, но у нас с Натой она превратилась в дружбу на всю жизнь.
И от сезона к сезону это чувство крепло…

0111

Ната: Три недели, как яркая вспышка, и холодные дни, озаряемые длинными смсками и звонками… Хоть мы и были далеко, но всегда были в курсе, что творится там – в чужом городе с близким другом, о чем мечтает, что тревожит, в кого влюблена… Я постоянно была в разъездах, и все, что нам оставалось – короткие встречи на вокзалах и аэропортах…

0011 

Катя: Последний сезон, как мне казалось, мог положить дружбе конец. Расставаясь, мы рыдали так, будто прощаемся на всю жизнь. Казалось, все, ниточка оборвана… Но вскоре Наташа переехала в Омск, и все наладилось. Несмотря на то, что жизнь бьет ключом, постоянные дела, звонки, работа, учеба, безумный водоворот домашних забот затягивает со страшной силой, мы все равно проводим вместе каждую свободную секундочку! Я понимаю, что эти встречи, пусть редкие, для меня значат очень много, и я ни на что не променяю наши посиделки в уютных кафешках за чашечкой кофе и кусочком тортика, наши вечеринки в клубах, наши прогулки по паркам…

0052

Ната: Помните, Сент-Экзюпери говорил: «Берегите светильники – порывы ветра могут их погасить»? Берегите дружбу. Пусть она не гаснет от расстояния и времени, а греет вас теплым огнем радостных воспоминаний и эмоций. Так, как она греет нас с Катей.

P.S. Хочется выразить огромную благодарность тем людям, без которых наша дружба могла бы не состояться: нашим любимым  родителям, Штерну А.С. за организацию такого замечательного лагеря, всем друзьям и просто близким людям за поддержку и понимание. Мы вас любим!

 

Особая благодарность Гринь Ирине Павловне за терпение и замечательную фотосессию.