d0bed0b1d0bbd0bcd0b5d0bbd0b5d0bdd0b0

  Моей модели чуть больше года. Желанный ребенок у прекрасных родителей.

Живут в Германии. Родные - в России, в Омске. Приятно удивило отношение этого благородного семейства к фотографии. Фотоальбомы для этой семьи - энциклопедия семейных устоев, нравов, сохранения традиций разных поколений - семейная реликвия. 

7121

Хочу познакомить вас с маленьким чудом по имени Милена – с единственным членом этой большой семьи, которому сегодня фотография просто-напросто не нужна. А фотограф – необъяснимый движущийся хвост-объект, очень скоро утративший для нее какой-либо интерес.

911

Я же в режиме «папарацци» с огромным любопытством заглядывала в огромный мир этого белокурого ангела через объектив моего «Пятачка», как в давно забытую сказку с непредсказуемым развитием сюжета, но обязательно со счастливым концом.

4 8

Искренность и чистота отношения к окружающему миру моей маленькой героини так захватывала, что когда она смеялась, все вокруг сияли от ощущения счастья. Когда – плакала, казалось, что весь мир плачет вместе с ней. Неисчерпаемое любопытство заводило ее в самые неожиданные закутки большого двора.

143

Этого нежнейшего создания интересовало все: умеет ли целоваться собака Умка, а что там пенится в ведре, и зачем эта длинная метла, такая неподъемная и непонятная. Почему, наконец, взрослые так переживают за лохматое, усатое и пушистое, как только оно попадает ей в руки…… Просмотрела километры съемки, захотелось показать неповторимый мир Милены через ее эмоцию, с помощью (любимого многими фотографами) крупного плана.

Смотрите: КРУПНЫЙ план маленькой Милены.