Фотомакияж глаз

untitled-4

Известный визажист Франсуа Нар сказал: “Красивые глаза - это тонкая техника макияжа плюс тщательно подобранные средства”. Очень точно. Что же нужно сделать для того, чтобы глаза засверкали? Давайте сегодня поговорим о подводке для глаз.

При фотомакияже не используются синие, эеленые подводки - они резкие для фото. Однако, без контура для глаз не обойтись, - именно подводка для глаз делает их более выразительными. Первоначальный контур глаз необходим для подчеркивания верхнего уголка глаза. Внутренний уголок глаза подводится только в том случае, если глаза широко поставлены. При близко и нормально поставленных глазах внутренний угол глаза не подводится. Первоначальная подводка никогда не бывает четкой, она всегда растушевывается.
При нормально и близко поставленных глазах следует провести по верхнему веку у самых корней ресниц тонкую и ровную линию, которая должна начинаться от первой ресницы и выходить за уголок не больше чем на 3 мм. По нижнему веку линия наносится на расстоянии примерно1/3 от внешнего угла глаза. Затем эти линии аккуратно растушевываются аппликатором.
При широко поставленных глазах верхнюю линию нужно провести от внутреннего уголка глаза до внешнего (как и при нормально поставленных глазах), по нижнему веку - примерно от середины века до внешнего уголка глаза. Также растушевать. Не забудьте, пожалуйста, что черный цвет подводки идет не всем, так как может уничтожить женственность лица. А так - ничего сложного.

Желаю успеха! Ирина