НАБЕРЕЖНАЯ ВЛЮБЛЕННЫХ. История любви №1 Илья и Наталья

d0bfd0b0d180d0b0-1

ИЛЬЯ и НАТАЛЬЯ.

Влюбленные… Они повсюду: на улицах, в автобусах, клубах…

Набережная Иртыша обладает магической силой притяжения влюбленных пар. Это пространство, воздух которого пропитан волшебными запахами реки, хранит в себе флюиды любящих сердец всех стран, городов и поселений, через которые Иртыш несет свои воды. Завораживает волшебная игра света уходящего солнца, серебристо-позолоченная гладь воды настраивает на возвышенные чувства. Руки сплетаются в объятиях, губы тянутся к губам. Душа, как гигантская вселенная в желанном плену нежности, страсти, мечтаний, сладких воспоминаний…

… И тут я - со своим «Пятачком» через плечо! Будете фотографироваться на долгую память о счастливейших днях вашей жизни? Как правило, ответ – да!  Ну, а дальше все в руках погоды, наличия свободного времени, умения отключится от зоркого глаза объектива, наконец, настроения фотографа.

Я решила выставить на суд добрых людей ИСТОРИИ ЛЮБВИ, рассказанные самими влюбленными. И даже придумала приз! Та пара, которая получит на свой любовный роман и фотогалерею больше всего откликов на нашем сайте (не менее двадцати развернутых комментариев!), принимает от меня подарок - полноценную студийную ФОТОСЕССИЮ.

Желаю всем Любви независимо от результатов голосования. Знакомьтесь!

Рассказывает Наталья.

Наша история любви началась так же неожиданно, как должно начинаться всё прекрасное в жизни. Был солнечный летний день, я подавала документы в институт и увидела там ЕГО. И влюбилась так же быстро, как он исчез. В то мгновение я была самой счастливой девочкой на свете. А потом я долго искала его, много, много дней… Однажды я увидела его в институте и не могла поверить своим глазам, ведь к тому моменту прошло уже больше двух месяцев. Потом я искала встречи с ним, ждала и верила, что мы познакомимся и будем вместе. Это случилось, наша любовь началась 18 ноября 2007 года на празднике, в наш первый День Студента. С тех пор всё закрутилось-завертелось, мы вместе и очень счастливы. Стараемся всё время посвящать другу. Иногда нас называют братом и сестрой, но мы уверены, что только две половинки могут быть очень похожими. Ведь гармония в отношениях отражается и во внешнем виде и в поведении. Иногда моего Илью путают с Евгением Плющенко, как-то раз просили автограф. Мелочь, а приятно. Скоро нам будет целых 2 года, но это всего лишь 731 день любви из всей жизни, которую мы хотим провести вместе. Мы будем всегда, как и сейчас, гулять вместе по набережной, ходить на станцию юннатов, кормить птиц и животных. А ещё, нам очень нравится мечтать, что когда-нибудь мы придём сюда не вдвоём. Но это уже совсем другая история…

P.S: У нас есть своя группа в Контакте, где каждый вечер мы сохраняем свои пожелания спокойной ночи друг другу, и в каждом сообщении пишем нашу фразу: “Люблю тебя и никого на свете… Люблю тебя, как небо любит ветер!”

Рассказывает Илья.

Моя история немного отличается от Наташиной и может показаться сказочной, но так было на самом деле … До нашей встречи с Наташей мне снился один и тот же сон. Снилась девушка, стоящая в ванне у окна под прекрасным цветком. Я её не знал, не мог понять, кто это и не придавал этому навязчивому сну большого значения. Но 18 ноября 2007 года моя жизнь резко изменилась: я вдруг увидел её… девушку из моих снов. В этот день я понял, что я влюбился. Это было самое прекрасное создание на свете. Я был счастлив, что нахожусь с ней рядом. Смотрел в её глаза, они так же горели и блестели, как и мои. Мы поняли, что не можем дышать друг без друга. Началом наших отношений является именно этот день - день встречи. Всё своё свободное время стараемся проводить вместе, потому что не можем жить друг без друга, у нас не было ещё такого дня, когда бы мы не виделись. Мы уверены, что так и должно быть… Любящие сердца не должны разлучаться надолго - не верим, что расставание на время укрепило бы наши отношения. Ведь самое лучшее время это, когда мы вместе - вместе путешествуем, отдыхаем и помогаем друг другу во всём. Самое смешное, когда нам часто говорят, что мы брат и сестра. Правда, мы очень похожи и не только внешне. Наверное, это подтверждает то, что мы две половинки одного целого.Скоро нашим отношениям будет два года. Считаем, что это время ничто по сравнению с тем временим, которое мы ещё будем вместе.

Ведь эта любовь длиною в жизнь…

Смотрим фотогалерею Натальи и Ильи