gip021

d0bfd0b0d180d0b0-2

АНДРЕЙ и КСЕНИЯ.

Влюбленные… Они повсюду: на улицах, в автобусах, клубах…

Набережная Иртыша обладает магической силой притяжения влюбленных пар. Это пространство, где воздух пропитан волшебными запахами реки, флюидами любящих сердец всех стран, городов и поселений, через которые Иртыш несет свои воды. Завораживает волшебная игра света уходящего солнца, серебристо-позолоченная гладь воды настраивает на возвышенные чувства. Руки сплетаются в объятиях, губы тянуться к губам. Душа, как гигантская вселенная в желанном плену нежности, страсти, мечтаний, сладких воспоминаний…

… И тут я со своим «Пятачком» через плечо! Будете фотографироваться на долгую память о счастливейших днях вашей жизни? Как правило, ответ – да!  Ну, а дальше все в руках погоды, наличия свободного времени, умения отключится от зоркого глаза объектива, наконец, от настроения фотографа…

Я решила выставить на суд добрых людей ИСТОРИИ ЛЮБВИ, рассказанные самими влюбленными. И даже придумала приз! Та пара, которая получит на свой любовный роман и фотогалерею больше всего откликов на нашем сайте (не менее двадцати развернутых комментариев!), принимает от меня подарок - полноценную студийную ФОТОСЕССИЮ.  Желаю всем Любви не зависимо от результатов голосования. Знакомьтесь!

Рассказывает Ксения.

Любовь. Необъяснимое чувство для каждого из нас. Тот, кто испытал в своей жизни любовь описывает ее по-разному. Для кого-то это просто химическая реакция, болезнь, помешательство на человеке, но для нас это нечто возвышенное.
Знаете, на самом деле мы были знакомы еще со школы, мы учились в параллельных классах, но просто в упор не замечали друг друга. Но к концу одиннадцатого класса все изменилось. Мы стали близко общаться и за какие-то 2 месяца очень сблизились и стали встречаться. Скажу честно, наши отношения складывались очень сложно. Обычно после таких испытаний  ничего не получается, но , как ни странно, именно они помогли нам понять насколько сильны наши чувства друг к другу.
В суете окончания школы и сдачи экзаменов все закружилось под звуки весеннего вальса, и не просто весеннего, а выпускного.  Ведь этот выпускной нам не забыть никогда! Все было точно в волшебном сне, именно так, как я когда-то мечтала в детстве- я принцесса в красивом платье, рядом со мной мой возлюбленный принц, набережная,  вальс, ночь, веселье,романтика, и чудесный рассвет вдвоем.
За прекрасным праздником пришли суровые испытания судьбой в виде выпускных экзаменов и поступления. Было нелегко, но и это мы сумели преодолеть  с помощью друг друга. Часто каждый из нас оступался, но в этот момент на помощь приходила его вторая половинка и протягивала руку помощи.
Нас соединила весна, но мы совсем не заметили как наступило лето. Оно промчалось одним мгновением мимо нас. А сколько в нем было прогулок под луной, романтичных поцелуев и страстных объятий! Мне никогда  не забыть один летний день из множества других, которые были не менее прекрасны.Я не знаю почему, но этот случай будоражит мое воображение и сейчас. Был дождливый августовский вечер, я ничего не делала, лежала на диване и слушала музыку, но что-то меня беспокоило. Это сладкие минуты предчувствия чего-то  хорошеготут раздался телефонный звонок. Мне даже не нужно было смотреть на экран телефона, чтобы узнать кто это звонит. Я и так знала, что это ОН. И я оказалась права. Подняв трубку  я услышала родной голос любимого человека+и на секундочку я воспарила. Он звал меня к себе. Не раздумывая я помчалась к нему, как и всегда обычно делала. Сладкое чувство волнения не покидало меня и не зря. В один момент он взял гитару, как это обычно делал и стал что-то играть. На самом деле совсем не важно что он играет. Главное как он это делает. Он становится единым целым со своей гитарой и это по- настоящему здорово!
Так вот, сыграв пару песен, он начинает играть какую-то очень красивую мелодию от которой меня сразу почему-то бросило в мелкую дрожь, а когда он начал петь , то я все сразу поняла с первой строчки. Эта песня была о его чувствах ко мне, о нашей любви. Слова и музыку он написал сам. Если честно, то хотелось плакать и слезы навернулись у меня на глазах. Я просто подошла к нему и нежно поцеловала. это все , что я могла тогда сделать, потому что слова мои путались, а руки не слушались.
Знаете, о нем я могу говорить бесконечно. Он не просто талантливый человек, он мастер своего дела. Если он берется за что-то , то доводит это дело до конца. Он прекрасно играет на гитаре и  гармошке. Он пишет песни и сам их исполняет. Он хорошо рисует, а главное это то, что это ему нравится , именно поэтому он хочет стать архитектором, причем в данный момент уже осваивает эту профессию. У него очень богатый внутренний мир. С ним есть о чем поговорить, есть что обсудить, но при этом он не перестает быть в душе ребенком. И это прекрасно! Я ему даже немного завидую, ведь это очень сложно и даже при огромном желании это может не получиться. Он может быть разным - серьезным и смешным, веселым и грустным, задумчивым и легкомысленным и мне это безумно нравится, потому что рядом с ним всегда интересно, ты просто не замечаешь как летит время, когда вы вместе. У него необыкновенные карие глаза, в которых я каждый раз тону снова и снова. А когда он обнимает меня своими нежными руками, то я просто растворяюсь в нем. Вы спросите за что я люблю его?! Может быть мой ответ будет звучать банально, но именно так и есть. Я люблю его не за что-то, а вопреки всему! Это счастье просто находиться рядом с ним, слышать его голос и в этот момент понимать, что ты самая счастливая девушка на всем свете!

Рассказывет Андрей.

“Моя зая…знаете, я ходил мимо нее 11 лет, и даже представить не мог, что между нами проскочит хотя бы какая то интрига. Наши судьбы сплел один гражданин, и зовут его Господин Случай. Все началось со школьной театральной деятельности. Ксюша всегда была очень привлекательной личностью, и помимо сногсшибательной внешности у нее очень завораживающий взгляд, и неуловимое женское обаяние….Искорка пролетела внезапно. Я был суровым царем, эдаким сухарем-деспотом, а она - дочкой принцессой, милым очарованием глаз всех окружающих. И вот он этот момент, когда дочка стоит на репетиции, положив ручку на плечо папеньке, держит, держит….репетиция заканчивается, а ручка все еще на своем месте…и тут вспышка, всеми цветами радуги! На дворе март, весенние обострения, авитоминоз, юношеские мечты об искренней любви, и вот она….королева сердца моего. Королева, потому что она у меня такая одна, на шесть с половиной миллиардов грешных земных душ. Романтичная, как лепесток алой розы. Нежная, как июньский сумеречный ветер. Ласковая, как сентябрьский шелест листьев, и конечно же красива, как январский солнечный пейзаж…Ее живописные черты заставляют восторгаться вновь и вновь, каждую встречу, словно нежный утренний рассвет. А голос, ее ангельский голос….можно отдать полжизни за ее нежное “я люблю тебя…” и оставшуюся половину за поцелуй….такая моя зая, самая неповторимая, самая заботливая, самая самая самая единственная на нашем белом свете!!!
А вот самые любимые черты внешности моей заи, это, конечно же, черты её прекрасного личика, а особенно, - глубокие выразительные глаза. А когда она улыбается, у нее поразительно милые щечки
Самые ласковые слова, что я слышал от моей малышки, это её нежное “ты мой мужчина…”, я просто был готов растаять…
Ничто не может сравниться с прогулкой вдвоем по ночному городу! Соборная площадь, ленина, набережная, миллионы огней, и вдвое больше звезд на бархатном небе…поверьте на слово, именно ради этих моментов судьбы и стоит жить!!!
Бывает, когда долго не вижу мою заю, у меня какое то странное ощущение внутри…будто вытащили винтик, если б был я часами, то чувствовал тоже самое! Вроде все хорошо, а не хватает нежных взглядов, прикосновений…скучаешь по искренней улыбке любимой, по её смеху…”.
Вот такие два разных человека, Андрей и Ксюша, нашли друг друга. Такие разные и , в то же время, такие одинаковые! Наши половинки срослись и стали одним целым, которое держится на любви и доверии. Мы надеемся пронести наши чувства сквозь всю нашу жизнь и сберечь  пламя нашей любви.
Берегите друг друга, любите друг друга и будьте счастливы!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ШАНС!!!)))))

Смотрим фотогалерею Андрея и Ксении.