Набережная влюбленных. Роман и Катя.

История любви №3.
 РОМАН  и  КАТЯ
Влюбленные… Они повсюду: на улицах, в автобусах, клубах…Набережная Иртыша обладает магической силой притяжения влюбленных пар.  Это пространство, где воздух пропитан волшебными запахами реки, флюидами любящих сердец всех стран, городов и поселений, через которые Иртыш несет свои воды. Завораживает волшебная игра света уходящего солнца, серебристо-позолоченная гладь воды настраивает на возвышенные чувства. Руки сплетаются в объятиях, губы тянуться к губам. Душа, как гигантская вселенная в желанном плену нежности, страсти, мечтаний, сладких воспоминаний…
… И тут я со своим «Пятачком» через плечо! Будете фотографироваться на долгую память о счастливейших днях вашей жизни? Как правило, ответ – да!  Ну, а дальше все в руках погоды, наличия свободного времени, умения отключится от зоркого глаза объектива, наконец, от настроения фотографа…
Я решила выставить на суд добрых людей ИСТОРИИ ЛЮБВИ, рассказанные самими влюбленными. И даже придумала приз! Та пара, которая получит на свой любовный роман и фотогалерею больше всего откликов на нашем сайте (не менее двадцати развернутых комментариев!), принимает от меня подарок - полноценную студийную ФОТОСЕССИЮ.
Желаю всем Любви не зависимо от результатов голосования. Знакомьтесь!
Рассказывает Роман.
Мы познакомились по интернету, я нашел Катю в поиске в icq, это было 7 марта 2007года. Первый раз мы встретились только 18 июля 2007, до этого мы каждый день общались. День, когда мы первый раз встретились был просто незабываемым! Мы шли по набережной под дождем и светило солнце, было жутко романтично:). Через 2 недели Катя согласилась быть моей девушкой и в этот же день уехала в Крым на 3 недели…все эти 3 недели у нас не было возможности общаться, наверно поэтому именно тогда мы и поняли, что влюбились. Когда она приехала, каждую секунду мы старались провести вместе, хотели вернуть то время, которое потеряли. С каждым днем мы понимали, что все сильнее любим друг друга и становимся все большей частью жизни друг друга. Когда мы долго не видимся возникает сильное чувство тоски, с каждым днем разлуки слова становятся все более ласковыми…В Кате я безумно люблю ее отличную фигуру, улыбку, покладистый характер, то, как она меня понимает, а ей во мне безумно нравится глаза и брови, твердость характера и нежное отношение. Между нами как будто существуют какие-то невидимые связи, с нами случается, что мы одновременно отсылаем друг другу одинаковые смски, без причины берем в руку телефон, и он начинает звонить или приходит смс. Вместе мы уже долго и просто не представляем жизни друг без друга, наверное вот оно, счастье!
Рассказывает Катя.
 Одним холодным мартовским вечером я сидела кушала шоколад, настроение было просто ужасное, в руках был телефон, включена “аська” и статус “депрессия”. И вдруг приходит авторизация от некого Ромы, и тут же сообщение “привет”. Рома мне поднял настроение в первые полчаса общения, и после этого наше общение перешло в бесконечные разговоры вечерами. Мы 2 месяца пытались встретиться, но постоянно не получалось, и наконец-то это случилось. Это было 18 июля, я поссорилась с хорошим другом и сидела у подруги  в музее, пришла смска от Ромы с очередным предложением погулять. Уже через час мы сидели на одной скамейке и разговаривали, оба нервничали жутко. Погода была интересная, мы 2 раза попали под дождь и, как уже сказал Рома, шли по набережной в дождь, и светило солнце…в тот день я еще не представляла, что будет дальше. Так прошло 2 недели, и 2 августа в 2 часа ночи я стала Роминой девушкой, а в этот же день только в 22:00 уехала в Крым на 3 недели…первую неделю было все хорошо, но потом началось что-то непонятное, я стала ужасно скучать, плакала вечерами и хотела в Омск. И, наконец, я приехала. С того дня мы почти постоянно были вместе. Сейчас я уже просто не представляю, как я буду жить если любимого не будет рядом, он стал огромной частью моей жизни! У нас общие интересы, общие друзья,у нас даже у родителей имена одинаковые, но мы до сих пор остаемся очень разными и нам интересно постепенно узнавать друг о друге что-то новое:)).
Смотрим фотогалерею Романа и Кати.