Иртыш. Фото Гриниры.

история любви №4.

АНТОН  и  КАТЯ

Влюбленные… Они повсюду: на улицах, в автобусах, клубах…Набережная Иртыша обладает магической силой притяжения влюбленных пар.  Это пространство, где воздух пропитан волшебными запахами реки, флюидами любящих сердец всех стран, городов и поселений, через которые Иртыш несет свои воды. Завораживает волшебная игра света уходящего солнца, серебристо-позолоченная гладь воды настраивает на возвышенные чувства. Руки сплетаются в объятиях, губы тянуться к губам. Душа, как гигантская вселенная в желанном плену нежности, страсти, мечтаний, сладких воспоминаний…

… И тут я со своим «Пятачком» через плечо! Будете фотографироваться на долгую память о счастливейших днях вашей жизни? Как правило, ответ – да!  Ну, а дальше все в руках погоды, наличия свободного времени, умения отключится от зоркого глаза объектива, наконец, от настроения фотографа…

Я решила выставить на суд добрых людей ИСТОРИИ ЛЮБВИ, рассказанные самими влюбленными. И даже придумала приз! Та пара, которая получит на свой любовный роман и фотогалерею больше всего откликов на нашем сайте (не менее двадцати развернутых комментариев!), принимает от меня подарок - полноценную студийную ФОТОСЕССИЮ.

Желаю всем Любви не зависимо от результатов голосования.

 Знакомьтесь!

Рассказывают Антон и Катюша одновременно.

 Рассказываем оба, одновременно
- Ну что, я, наверное, начну? Ладно, я так я. Сейчас понимаю, что все в этой жизни не случайно, и сверху кто-то нами руководит, направляет, так сказать, на путь истинный, хоть ты в это и не веришь, как никак, человек с техническим складом ума!
- Не, с тобой во что угодно поверишь! Убеждать, наверное, умеешь…
- Ну, понятно, не перебивай меня! У тебя и так была возможность первым начать! Ну, так вот, все не случайно! И убедилась я в этом, когда повстречала моего любимого Антошу! Я если честно всегда немного смущаюсь, когда у меня спрашивают, где мы познакомились.
- Да ты всегда смущаешься! Не, я буду рассказывать! Познакомились мы в Интернете. Сайт Вконтакте, я думаю, все знают. Глупость, конечно, думал я! Так ничего особенного… Когда мы с ней общались через сеть создавалось впечатление, что это ну очень умная девушка, Катёна не любит это прозвище, в общем ботаник. Я ошибался, причем очень сильно!
- Что ты воду льёшь! Я продолжу лучше! Встретились мы спустя пол месяца после знакомства. Это было первое марта. Знаете, не верила в любовь с первого взгляда! Пришлось поверить. Не верила в бога - пришлось поверить! Все девочки мечтают о принце, так вот у меня он есть… Влюбилась…
- А я тоже влюбился! Наверное не сразу, как моя родная! В общем попал я в сети коварной девушки…
- И ничего я не коварная!!! Я очень добрая, и начала писать стихи и посвящала их тебе, Антоша! Много-много стихов… Жаль наверное, что видимся мы редко! Живем в разных концах города, однажды посчитали – между нами 25 километров!
- Зато когда встречаемся в очередной раз, я все в глаза твои насмотреться не могу, пролетит время, и уже опять расставаться надо.… А потом едешь домой, а в глазах она стоит и мира другого не видно! Да и ненужно другого мира! Она – мой мир.
- Зато лето было замечательное, гуляли каждый день почти! Мое самое лучшее лето… Эх и оно тоже пролетело… Думаю оно не последнее в НАШЕЙ жизни
- А я уверен в этом! Подумать только уже семь месяцев… Время быстро летит, особенно когда ты летишь в обнимку с родным любимым и милым твоему сердцу человеком…
- Ну вот, я опять покраснела… Я до сих пор, кстати, смущаюсь, когда Тоша мне делает комплименты или говорит какие-нибудь ласковые слова. Не хочу сглазить но мне достался идеальный парень – добрый, умный, веселый, заботливый, внимательный, нежный… Каждый день я просыпаюсь, смотрю в потолок и благодарю того дяденьку, там на небе, за то что он мне подарил тебя, Антоша!
- Я сейчас почему-то про твои стихи вспомнил, особенно одно, мое самое любимое:
Я могу сказать много слов –
Миллион, если хочешь.
Я могу говорить вновь и вновь –
Слушай, если можешь

Я могу говорить без умолку,
И все пусто и без смысла.
Лишь глаза мои только
Отражают мои мысли.

В тишине, когда вдруг замолчим.
На расстоянии одного вздоха
Мой взгляд тотчас прокричит
С нежностью, ласки немного:

Я люблю, люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И больше молчать не могу!
Среди миллионов слов
Я твержу, что люблю – вновь и вновь
- Еще бы! Я помню, как я его тебе читала! Мы залезли в крытый павильон со сценой на Зеленом острове, стояли на сцене в обнимку, а я читала свой стишок! Впервые я свои стихи кому-то читала!
- Впервые я понял, что такое настоящая любовь…
P.S. Далее следует поцелуй…

Так получилось, что наша фотосессия с Антоном и Катей длилась минут 15 - меня срочно вызвонили по телефону. Но зато какая история их любви! Очень оригинально поданная, она читается на одном дыхании. Смотрим фотогалерею Антона и Кати.