Иртыш. Фото Гриниры.

История любви №5. Настя и Алексей.

 АНАСТАСИЯ  и  АЛЕКСЕЙ.

Влюбленные… Они повсюду: на улицах, в автобусах, клубах…         Набережная Иртыша обладает магической силой притяжения влюбленных пар.  Это пространство, где воздух пропитан волшебными запахами реки, флюидами любящих сердец всех стран, городов и поселений, через которые Иртыш несет свои воды. Завораживает волшебная игра света уходящего солнца, серебристо-позолоченная гладь воды настраивает на возвышенные чувства. Руки сплетаются в объятиях, губы тянуться к губам. Душа, как гигантская вселенная в желанном плену нежности, страсти, мечтаний, сладких воспоминаний…

      … И тут я со своим «Пятачком» через плечо! Будете фотографироваться на долгую память о счастливейших днях вашей жизни? Как правило, ответ – да!  Ну, а дальше все в руках погоды, наличия свободного времени, умения отключится от зоркого глаза объектива, наконец, от настроения фотографа…

      Я решила выставить на суд добрых людей ИСТОРИИ ЛЮБВИ, рассказанные самими влюбленными. И даже придумала приз! Та пара, которая получит на свой любовный роман и фотогалерею больше всего откликов на нашем сайте (не менее двадцати развернутых комментариев!), принимает от меня подарок - полноценную студийную ФОТОСЕССИЮ.

Желаю всем Любви не зависимо от результатов голосования.

Знакомьтесь! Свою грустную историю любви рассказывает Анастасия.

    История нашей  «пары», на мой взгляд, довольно интересная и необычная, но как повесть «Ромео и Джульета»оканчивается очень  грустно, а именно, расставанием. Началось все  так! По окончании третьего курса  института моя первая учительница (учитель начальных классов) предложила съездить вместе с ней отдохнуть в Крым (в г. Гурзуф) на три недели. Она собрала большую группу детей (более ста человек). По инструкции с нами должен был ехать врач, которым и оказался теперь уже мой «бывший» молодой человек. В то время я на него не обратила даже никакого внимания, хотя мы вместе забирались на горы, ходили на пляж загорать, ездили на экскурсии и т.д. Но на тот период времени я относилась к нему как к очень интересному собеседнику… Единственное, что я знала о нем, это его ФИО и то, что он старше меня (оказалось старше на 13 лет). На этом наше знакомство в этой поездке и закончилось!

   Наступила осень! Впереди четвертый курс. Необходимо было покупать компьютер. Купила, не работает. Несколько раз ездила в магазин  менять его. Уставшая и замученная шла со всеми этими «легкими коробочками» домой. Каково было мое удивление увидеть нашего доктора возле моего подъезда. Как оказалось, он жил в соседнем доме! Мой вид (грустной, замученной и задумчивой девушки с кучей тяжелых коробок) произвел на него странное впечатление. Он просто в меня влюбился!!!!            

   На следующее  лето была запланирована поездка  в Геленджик, но не в качестве отдыхающего, а в качестве руководителя группы. Мой «бывший» опять поехал врачом. Мы много беседовали пока ехали в  поезде. Я узнала о нем много нового. Он был женат и уже как несколько лет разведен. В Геленджике мы еще присматривались друг к другу, но юг сделал свое дело. Мы стали ПАРОЙ!

   Много было трудностей… Ссоры, измены (с его стороны), но все прощалось и забывалось… Время шло. Я  уже заканчивала пятый курс и  решила летом поехать в Америку. Поработать и посмотреть мир. Если выпадает такой шанс, почему бы им не воспользоваться!? Он говорил, что  будет ждать 2,5 месяца. Сначала и  вправду все было хорошо! Мы созванивались! Не проходило ни одного дня без СМС! Через три недели мне начали приходить сообщения  от его друзей, которые говорили о том, что у него возобновился «старый» роман с его бывшей девушкой. Я не верила. Думала, что это «злые  языки». Вернусь и все сама узнаю.

   В аэропорту  меня встретила только мама. А несколько  дней спустя я действительно не могла  поверить своим глазам, когда увидела  его в сопровождении симпатичной  девушки! Не дождался он меня из Америки! Вот так закончилась  проверка наших чувств на расстоянии! Может это и  к лучшему! А моя настоящая  любовь где-то ждет меня впереди?!

Одно хочу пожелать всем парам: «БЕРЕГИТЕ ВАШУ ЛЮБОВЬ!».

Смотрим фотогалерею Анастасии и….Алексея.