Иртышская Несси.

Вика и Макс. История любви №6.

 ВИКА  и  МАКС. Влюбленные… Они повсюду: на улицах, в автобусах, клубах…

Набережная Иртыша обладает магической силой притяжения влюбленных пар. Это пространство, где воздух пропитан волшебными запахами реки, флюидами любящих сердец всех стран, городов и поселений, через которые Иртыш несет свои воды. Завораживает волшебная игра света уходящего солнца, серебристо-позолоченная гладь воды настраивает на возвышенные чувства. Руки сплетаются в объятиях, губы тянуться к губам. Душа, как гигантская вселенная в желанном плену нежности, страсти, мечтаний, сладких воспоминаний…

… И тут я со своим «Пятачком» через плечо! Будете фотографироваться на долгую память о счастливейших днях вашей жизни? Как правило, ответ – да!  Ну, а дальше все в руках погоды, наличия свободного времени, умения отключится от зоркого глаза объектива, наконец, от настроения фотографа…

Я решила выставить на суд добрых людей ИСТОРИИ ЛЮБВИ, рассказанные самими влюбленными. И даже придумала приз! Та пара, которая получит на свой любовный роман и фотогалерею больше всего откликов на нашем сайте (не менее двадцати развернутых комментариев!), принимает от меня подарок - полноценную студийную ФОТОСЕССИЮ.

Желаю всем Любви не зависимо от результатов голосования. Знакомьтесь!

РАССКАЗЫВАЕТ  ВИКА.

Мы с моим  Масей  познакомились 3 года  назад,  летом  2006  года, 27  июля!
 В  тот  вечер  мы  с моей подругой пошли  погулять  у себя на районе ( в Порт-Артуре),  и  встретили  Макса ( он  её бывший  одноклассник). Остановились  чтобы  поговорить  и  меня  заодно  представили.  Мася взял  у меня  номер  телефона и  вечером   мне  позвонил, пригласил  погулять!  На  следущий  день  вечером, когда мы пошли прогуляться, предложил  мне  встречаться! Вот  в общем то так  и  произошло  наше  немного банальное знакомство :).  Хотите спросить  меня,  почему  я с Маком  познакомилась?????  Ну разве по нему не  видно, он ведь  такой лапочка, его  охото  постоянно   тискать, ласкать и целовать!! Он первый  кого  я реально и так  сильно  полюбила, до него  были просто  влюблённости!! Поняла  я это  наверное  спустя пол года,  А Мася  признался  мне  в любви  немного раньше, месяца  через  полтора. Не  сказала бы, что его признание было  как  то  невообразимо  красиво, но зато как  оно  прозвучало, я не буду  вдаваться в подробности этой истории , так как она  немного  интимного  характера!
Если его нет  рядом  я просто  схожу с ума, если  долго не звонит, начинаю думать всякие глупости!
Мы  очень любим гулять по Набережной  особенно когда тепло, а вечером  там  так романтично!
Но  мне  особенно нравится посидеть с Маськой дома, посмотреть фильм  на  DVD, потому что  можно к нему прижаться, обнять его  так  крепко-крепко!
Обычно  я его называю  своим  зайчиком, а он меня  солнышком!
Мне  очень  запомнился случай. Как то летом,  в начале  осени  гуляли  на Зелёном  Острове с  Зайкой  и его  друзьями. Когда уже стали  возвращаться домой на  улице достаточно сильно  похолодало, а я была в коротеньком  платьешке  и Мася  отдал  мне  свою кофту, а  сам остался в  одной  футболке и  на  следущий  день  он  заболел :((((
Ещё я просто обожаю мягкие  игрушки и розовый цвет,  Маська   подарил  мне  на  14 февраля большого-большого  розового  медвежонка , который мне  очень напоминает  его  самого :))  и когда максимки  нет  рядом  обнимаю  Этого  медвежонка!
 Ну вот  наверное   и всё что я хотела рассказать , конечно есть ещё куча-куча всяких  приятных историй, но  если  я  их  все  напишу, можно будет  книгу издать:))))

РАССКАЗЫВАЕТ  МАКС. 

Это произошло 27 июля! Я  впервый раз увидел своё солнышко. Я даже не представлял, что мы  оба 20 лет живём в Порт-Артуре и причём на соседних улицах и почему то друг друга не замечали. В общем я шёл прогуляться до своего друга. И встретил свою однокласницу, а с ней рядом была  очаровательная подружка, ну я решил сразу же взять номер телефончика.  В этот же вечер я решил  позвонить Викуле и договориться о встрече. Я был просто очарован. Когда мы гуляли на следующий вечер , я понял что это моя вторая половинка и предложил ей стать моей девушкой, ответ был просто неожиданным. Викуля согласилась. Это  просто любовь с первого взгляда!
  Если моего солнышка нет рядом  я просто умираю. За неё готов порвать любогго. Очень её люблю.
 Мне так нравится когда Вика дарит мне открыточки с признаниями  и делает маленькие сюрпризики , для этог о даже повода не надо , просто  это любовь и этим всё сказано!
   Не могу без её нежных прикосновений и ласковых слов и   хочу  чувствовать её присутствие рядом  всегда!

Смоьрим фотогалерею Вики и Макса.