d0b1d0b5d181d1827

Набережная влюбленных. Юля и Нтон.

ЮЛЯ  и  АНТОН. Влюбленные… Они повсюду: на улицах, в автобусах, клубах…Набережная Иртыша обладает магической силой притяжения влюбленных пар. Это пространство, где воздух пропитан волшебными запахами реки, флюидами любящих сердец всех стран, городов и поселений, через которые Иртыш несет свои воды. Завораживает волшебная игра света уходящего солнца, серебристо-позолоченная гладь воды настраивает на возвышенные чувства. Руки сплетаются в объятиях, губы тянуться к губам. Душа, как гигантская вселенная в желанном плену нежности, страсти, мечтаний, сладких воспоминаний…

… И тут я со своим «Пятачком» через плечо! Будете фотографироваться на долгую память о счастливейших днях вашей жизни? Как правило, ответ – да!  Ну, а дальше все в руках погоды, наличия свободного времени, умения отключится от зоркого глаза объектива, наконец, от настроения фотографа…

Я решила выставить на суд добрых людей ИСТОРИИ ЛЮБВИ, рассказанные самими влюбленными. И даже придумала приз! Та пара, которая получит на свой любовный роман и фотогалерею больше всего откликов на нашем сайте (не менее двадцати развернутых комментариев!), принимает от меня подарок - полноценную студийную ФОТОСЕССИЮ.

Желаю всем Любви не зависимо от результатов голосования. Знакомьтесь!

РАССКАЗЫВАЕТ ЮЛИЯ.

Начало лета…2008 год…у меня каникулы…я очень этому радовалась…
Мы с подругой встретили наших старых знакомых .С тех пор, старые знакомые стали нам близкими друзьями… мы виделись почти каждый день, ходили смотреть кино, гуляли,веселились. Но однажды я поняла, что мне приглянулся один из друзей наших…Как оказалось, спустя некоторое время, я ему тоже была симпатична! Начало наших отношений – это самые незабываемые дни…Мы ночи напролет проводили около моего окна( я живу на первом этаже)…Мой Ненаглядный стоял на улице, а я сидела на окне( июль месяц был). Так мы болтали всю ночь, и сна не было ни в одном глазу! Ближе к 6 утра я отправляла Антошку домой…потому что уже было очень светло.
Шло время,а мы все больше и больше привыкали друг к другу.Где-то в октябре мы поняли,что это любовь…спустя 3 месяца!Зато мы первый раз в жизни осознали ,что такое это прекрасное чувство ЛЮБОВЬ! С тех самых пор мы не расставались!Постоянно вместе! А когда наступила зима и грянули холода, мы сидели дома и смотрели разные фильмы про любовь, согревая друг друга своей любовью.
И  сейчас вспоминаю момент, когда он мне первый раз( и вообще первый раз кому-либо) подарил цветы..Это было зимой…Тошенька ждал меня около школы с красивой большой розой! Я вышла и была приятно удивлена! Никогда не забуду этот момент!
Мы встречаемся уже 1 год  3 месяца я,  просто жизни без него не представляю, так же как и он без меня! Мы планируем нашу дальнейшую совместную жизнь, надеясь, что проживем её долго и счастливо.
Всё, что мы пережили вместе – это самое главное для меня, потому что я живу и дышу только им! Жду каждый раз его звонка с нетерпеньем, и нашей встречи, чтобы посмотреть вновь в его красивые голубые глаза! Я очень сильно люблю его…

РАССКАЭЫВАЕТ АНТОН.

Всё началось 17 июля 2008 года в 11 часов вечера, я прогуливался под окнами Юляшки и решил позвонить ей , и попросить ее подойти к окну! Через окно мы общались около двух часов, потом я поднялся к  окошечку и поцеловал её! Это для моей любимой было большой неожиданностью! И после чего Юлечка  засмущалась,а щёчки ее стали красненькими! С тех пор я понял ,что мы должны быть вместе. Той ночью мы простояли до самого утра, разговаривая обо всем под звёздным небом.
Больше всего я волновался перед Юлечкиным днем Рождения (15 июня этого года),потому что я первый раз был у нее на праздновании дня Рождения! Я долго не мог определиться с подарком, но потом решил пойти покупать подарок с Любимой. У меня было желание купить подарок, который бы ей напоминал обо мне всегда! И потом мы вместе решили, что это будет золотой браслет. В день ее Рождения, я пришел самый первый с двумя букетами… Один был для тёти Лены (мамы моей малышки), а другой для имениннецы! Оказалось,что мама Юлечки подарила ей золотую цепочку, которая идеально подходила под браслет! После дня Рождения моего солнышка,на следующий день у нее был выпускной! И мы долго подбирали ей платье за несколько дней до этого торжественного события! И когда Юленька мерила последнее платье, я не мог отвести взгляда от нее,она была прекрасна и мила! И мы решили, что обязательно возьмем это платье. С тех самых пор, я обажаю ходить и выбирать вместе с Юляшкой ей одежду!
Мой котёночек обо мне постоянно заботится, и помагает в трудную минуту! Её карие глаза сводят меня с ума, а улыбка поднимает мне настроение!
Я очень счастлив тому,что у меня есть такая нежная, ласковая, заботливая, добрая и самая красивая девушка на Земле! Она всегда добивается того,чего хочет! Это в ней мне очень нравится!
Юленька моя, я тебя очень люблю!

Смотрим фотогалерею Юли и Антона.