1-d187d0b5d180d0bdd0be-d0b1d0b5d0bbd0b0d18f

Внимание! Идет трёхдневное голосование!

Начало: 08.12.09 в 00:00

Окончание: 10.12.09 в 23:59

Пара Наташа и Наташа за десять дней голосования

получила 179 отзывов и набрала 146 баллов.

d0b4d0b2d0b5-d0bfd0bed0b4d180d183d0b3d0b8

Голосование за пару Наташа и Наташа заканчивается 18.11.09 в 20:30

Наталья Толстолесова: 21 год, учусь в ОмГУ на факультете Культуры и искусств. Люблю знакомиться и общаться с интересными людьми, обожаю творчество во всех его проявлениях, театр, кино, фото, музыка, танцы, а также встречаться с друзьями.

 

Наталья Бармина: 21 год, учусь в ОмГУ на филологическом факультете. Люблю.

 

 

 

Хм…даже не знаем с чего начать свой рассказ…История нашей дружбы началась 12 лет назад. А случилось все так: не оправдав надежды стать артистками русского народного танца, родители решили отдать нас на бальные, где собственно мы и познакомились. Наше знакомство плавно перетекло в дружбу…настоящую дружбу, как оказалось, проверенную годами. Не будем выдумывать и сочинять момент нашего знакомства, так как действительно этого не помним, да и зачем? Мы знакомы, дружим и нам хорошо вместе.

12

В нашей дружбе были и такие периоды, когда мы долгое время не общались, так как разные школы, компании, мало свободного времени, но тем не менее старались поддерживать связь друг с другом. Интересны были 3-4х часовые телефонные разговоры. Пока все расскажешь! Но судьба нас постоянно сталкивала друг с другом.

32

Н.Т. - Я ушла в другой коллектив, где (о чудо!) выяснилось, что со мной занимается одноклассник Наташи. Мы постоянно что-нибудь передавали через него друг другу (приветы, открытки, подарки). Наташа часто приходила к нам на репетиции, и вскоре перешла в нашу танцевальную группу.
Жизнь не стоит на месте, интересы меняются, меняемся и мы. Бальные танцы остались в прошлом, но дружба со временем лишь укрепилась!

52

Н.Т. - Помню, что с танцев, да и вообще с любых мероприятий, мы всегда уходили последними, так как Наташа в этом плане медлительный человек, собирается всегда долго и тщательно – это ее особенная черта! Мои постоянные упреки и замечания не действуют =)
Н.Б. - Эта «особенная черта» досталась мне от мамы =)

121

Наши судьбы очень похожи, иногда сами поражаемся насколько. В нашей жизни были ситуации, когда что-то происходило у одной из нас, через некоторое время происходило и с другой, а ведь не всегда эти ситуации были приятными, но мы переживали их вместе и поддерживали друг друга. Не только судьбы, но и мы сами очень похожи. Одни и те же мысли, эмоции, чувства, кумиры.

14

Может все дело в имени? Наталья – в переводе с латинского «родная» и друг для друга мы являемся не просто друзьями, а именно родными людьми.

81

Сейчас мы учимся на разных факультетах, но все равно находим время встретиться, пообщаться. Мы любим вместе ходить в театр, кино, на различные фестивали, участвовать в интересных конкурсах и флешмобах.
За что мы вообще ценим и любим друг друга, так это за умение выслушать, поддержать, поднять настроение. Что бы ни случилось моя подруга всегда рядом.

18

Н.Т. – Не смотря на то, что я бываю не подарок, где-то срываюсь, где-то обижаюсь, Наташа все прощает и с пониманием относится. Спасибо ей за это.
Как вы уже поняли, мы две Наташки, но чтобы вы нас различали немного подробнее о каждой:
Наталья Толстолесова: 21 год, учусь в ОмГУ на факультете Культуры и искусств. Люблю знакомиться и общаться с интересными людьми, обожаю творчество во всех его проявлениях, театр, кино, фото, музыка, танцы, а также встречаться с друзьями.

15

Наталья Бармина: 21 год, учусь в ОмГУ на филологическом факультете.
Люблю.

17

Спасибо, подруга, что ты есть у меня!!!)))

Голосование за пару Наташа и Наташа заканчивается 18.11.09 в 20:30

Внимание!

Следите за информацией о ходе конкурса на главной странице «Две подруги» (переход по баннеру).