11

Внимание! Идет трёхдневное голосование!

Начало: 08.12.09 в 00:00

Окончание: 10.12.09 в 23:59   

Пара Олька и Матильда за десять дней голосования

получила 128 озывов и набрала 118 баллов.

112

Голосование за пару Олька и Матильда заканчивается 14.11.09 в 20:00

Яркая, светящаяся, честная, открытая, искренняя, поглощающая, постоянная, увлекающая, красивая, сумасшедшая, захватывающая, домашняя, милая, добрая, радующая, светлая, возвышающая, оранжевая, живая, ободряющая, настоящая любовь по имени дружба.

Если у человека есть преданный друг –
у него есть как бы две жизни для осуществления
своих желаний. (Фрэнсис Бэкон)

Эта любовь длится уже достаточно долго, и, надеемся, не пройдет никогда.
Обычно, рассказывая о своей дружбе, люди говорят, что когда они встретились, они не рассчитывали на какие-то продолжительные отношения, совсем друг друга не знали, но множество различных деталей и обстоятельств свели их вместе. С нами все не так.

71

Роковая встреча произошла 6 лет назад =) 2004 год. 1-ое сентября. Художественная школа. Вступительный экзамен. Дети с родителями пришли в класс, расселись по свободным местам. Царила атмосфера небольшого напряжения и суматохи, никто не проявлял друг к другу особого интереса, хотя порой и озирались по сторонам. Все было новым и непривычным. Как никак, первый экзамен в жизни. Близилось начало. Во всей этой шумихе никто не заметил девочку, вошедшую в класс. Она зашла в класс, не привлекая внимания, подошла к столу и тихонько спросила:
- тут свободно?
- конечно – ответила девочка с длинной косичкой, улыбаясь, - садись, я – Оля.
- я – Маша.
С этих слов мы и поняли, что всегда будем вместе. Придя в художку за навыком рисования, мы обрели друг друга.

51

За один раз, наверное, невозможно вспомнить все те яркие моменты, которые произошли с нами за эти годы. Чего только стоят ночные посиделки, незабываемые походы по магазинам, в цирк, театр, кино, бассейн, фестивали, клубы, встречи с друзьями, дни рождения, концерты, летние каникулы на Ленево, ежегодный пленер в художке, посиделки в кафе, прогулки по городу, походы на каток, купание в фонтане в общественном парке, возвращение со школы, длящееся часа 3, трапезы в художественной школе во время урока с кофе, кексами и шоколадом, - всего и не упомнишь, да и излагать сие на бумаге сложновато, ибо все это носит скорее эмоциональный характер, нежели материальный. Наше общение для окружающих смотрится абсурдом из-за наличия в нашей речи кучи слов, выдуманных нами, и понятных только нам двоим, одновременно приходящих на ум вещей и ситуаций, понимания друг друга с «полувзгляда», из-за того, что мы одинаково мыслим, одинаково смотрим на вещи, замечаем одни и те же детали, часто одновременно произносим слова и смеемся над этим… Общение друг с другом никогда нам не надоедает, мы можем проводить вместе по 25 часов в сутки, а после, не видевшись 2 часа, воскликнуть: « черт возьми, я так соскучилась!».
На внутреннем сходстве дело не заканчивается. Часто нам приходится слышать вопрос: «А вы что, сестры?». Первые раз сто мы еще серьезно отвечали, но после стали лишь переглядываться и хихикать.

Друг о друге
Имя:
Александрова Мария Александровна, она же Манька, Матильда, моя балда.
Жизненный статус:
Ученица 11 Б класса гимназии №88, выпускница ДХШ№3 (закончила с отличием), младшая сестра, лучшая на свете дочь, моя недостающая половина.

41

Любимые виды деятельности:
Рисовать, учиться, смотреть фильмы, смеяться, вязать крючком, гулять, ходить в кино, в клубы, на каток, в бассейн, вести социальный образ жизни, встречаться с друзьями, ходить куда-нибудь большой толпой, разговаривать с интересными людьми, ходить на выставки и в театры, шопинг, сидеть в вконтакте), спать со мной под одним одеялом, думать.
Любит:
Красивые шарфики, гуашь, фарфоровые фигурки, лампы странной формы, свечи, пастель, смешные мохнатые шапки, сапоги без каблука, фиолетовый и коричневый, мороженное, фотографии, кальян, бесподобный французский маникюр, подарки, кружево, бижутерию интересной формы, бордюры, пляж, платья, атласные ленты, шоколад, духи, большие сумки, снег, вдохновение, пленер, фонари, милые мягкие игрушки.
О ней:
Она замечательная =) хотелось бы очень просто написать «больше всего в ней я люблю…», но я не могу, я просто не знаю. В ней можно любить все. Как она смеется, как она говорит, ходит. Часами можно наслаждаться ее голосом, шутками, ее взглядом. Она умна и талантлива, но вечно себя недооценивает. На ее счету множество побед в олимпиадах различного плана, она прекрасно учится….да и просто более эрудированного и интересного человека вы врядли найдете. А про талант… как мы уже говорили выше, мы познакомились в художественной школе. Она и там была лучшей =) Мария бесподобно рисует! Была победителем множества конкурсов и выставок.
А внутри кроется очень глубокий, чуткий и понимающий человечек. Она не просто моя половинка. Она – это я. У нас одинаковые мысли, одни мечты и желания, одни стремления. Каждую секунду я ощущаю ее любовь и заботу. С ней просто, тепло и уютно. Смешная, яркая, задумчивая, веселая, добрая и милая. Каждой клеточкой своего организма я стремлюсь к ней. Она всегда выслушает, посоветует, прочувствует мои переживания вместе со мной, искренне радуется за меня, всегда рядом в нужную минуту, никогда не предаст, пойдет на все, чтобы другу было лучше, даже если это будет в ущерб ей самой.

777

Ну вот, как смогла, выразила свои эмоции. Не знаю, высокопарно ли смотрится или наоборот слишком просто, но мне тяжело описывать то, что я чувствую словами. Я не могу сказать, что я люблю ее за это или за то, я люблю ее просто потому, что она есть, потому, что мы вместе, и что бы ни случилось, для меня она всегда лучше всех.
Как пелось в одной любимой песне: «She is perfect, I’m fall in love».

Имя:
Шелковая Ольга, она же Олька, Олько-тян, моя обезьяна.

31

Деятельность:
студентка ОмГУ, факультета иностранных языков, медалистка гимназии №88, выпускница ДХШ № 3(красный диплом же), любимая девушка, обожаемая сестра, любимая дочь, подруга, о которой можно только мечтать;
Любит:
жизнь, пингвинов, котов, японок, необычную одежду, гулять, сидеть в интернетах, петь, ударные, шляпы, свой зонт-трость, веселиться, сидеть на окошке, лилии и розы, фотки, улыбаться, платья и каблуки, аромат Max Mara, болтать ночи на пролет, пирожное «картошка», суши, Японию, ароматические свечи, веера, хорошие фильмы, театр и балет, пуанты, томатный сок, кататься на лошадях, пленер, акварель, быть балдой, кофе, солнце, играть в снежки, когда смешно, город, оранжевый, спешить, короткие светлые носки, не спать ночью, наряжать елку, когда все красиво, мечтать, восхищаться, дарить подарки, открытки ручной работы, кружевные штуки, иностранные языки, запах горячего воска, мои художества, эксперименты, интересных людей рядом.

22

62

Она:
Начну с того, что она замечательна. Я знаю это всегда, когда она рядом и когда очень далеко.
Чем только Оля не увлекалась за свою жизнь. Балет, гимнастика, танцы, оригами, рисование, пение, ударные, и это далеко не полный список. И во всем ей удается достичь успеха, потому что она безумно талантлива и всегда стремится к своей цели. Я обожаю, как она рисует, как поет(да, дорогая, чтобы ты там не думала по этому поводу).
У нее всегда и на все есть свое мнение. Порой сложно сказать «нет», тому, кого любишь, но у нее это получается, и это качество в ней я безумно ценю, потому что я всегда могу обратиться к ней за советом, зная, что ее мнение окажется объективным. Я уверена в ней всегда, знаю, что она поможет и сделает все для близкого человека, даже, если это будет непросто. Вот так сложилось, что у нас с ней все на двоих: слова, шутки, мысли, желания, да и вся жизнь. (Хочу, чтоб так было всегда-всегда).

9

За эти годы было очень много всего между нами, мы взрослели, менялись люди вокруг, менялись интересы, но одно осталось неизменным: мы так же сильно (хотя может и сильнее) дорожим друг другом и знаем, что вместе у нас все получится.
Умная, красивая, талантливая, добрая, очаровательная, открытая, жизнерадостная, честная, общительная, самая-самая - все это она, моя любимая Олька.
P.S. как говорилось в одном любимом фильме: «to me, you are perfect».
10

Как-то нам сказали, что дружбы между девушками быть не может, и это правило. Но из каждого правила есть исключения и мы – прямое тому подтверждение.

Голосование за пару Олька и Матильда заканчивается 14.11.2009 20:00

Внимание!

Следите за информацией о ходе конкурса на главной странице «Две подруги» (переход по баннеру).