img_0092_small
Осенняя фотосессия в стиле LoveStory - Екатерина и Стас.

Вот и пришла золотая осень - яркая, красивая, и немножечко печальная… Александр Васильев в одной из своих песен упоминал однажды: “Лета потускнел жар, Осенью весь мир жаль…”. Но так поют сердца поэтов-романтиков. Для фотографа это время года - время красок, время съёмки красивейших пейзажей и наполненных чувствами романтических работ.

img_0159_small img_0023_small

Сама Катя - профессиональный фотограф, которая уже не первый год работает в направлении свадебной фотографии, поэтому для меня съёмка осенней романтической фотосессии была не просто работой, а ещё и стремлением показать свой уровень.

img_0105_small img_0052_small

Нашей целью стал парк победы - место колоссального набора тематик и мест для съёмок - тут вам и мост, и трансформаторные кабины, и берег Иртыша по соседству с лесом, полянами, озёрами и аллеями - лучше не придумаешь!
И конечно погода - ни сковывающего холода, ни изнуряющей жары - отличные условия для размеренной вдумчивой съёмки.

img_0202_small img_0024_small img_0199_small

И не смотря на то, что, казалось бы, парк уже изрядно “измучен съёмками” (особенно свадебными), ничего “выжимать” из него не было необходимым - фотсессия прошла изумительно, и доставила огромное удовольствие мне как фотографу! И по большей части, это безусловно, заслуга моделей :).

img_0283_small img_0253_small