d0bfd0bed180d18bd0b2

 Образцовая школа современной хореографии “АМПЛУА” Алексея и Натальи Дроздковых отмечает в этом году свое пятнадцатилетие.

“ПОРЫВ”. Постановка Алексея Дроздкова.

Алексей Дроздков:

Порыв. Что это? Сиюминутный эмоциональный ничем неконтролируемый всплеск?

Или накипевшееся за долгое время?

Порыв. Кто дирижер в этом сложном оркестре: человек или его чувства?

Более качественное изображение фото-слайд-фильма смотрите непосредственно на VIMEO! Режим просмотра HD ON.

Рассказывают ученики школы “Амплуа”

Арина Уляшева.
У каждого человека есть занятие, которое ему по душе. Для меня незаменимой частицей  жизни стали танцы. Я с уверенностью могу сказать, что я сделала правильный выбор,  начав танцевать.
Многие друзья не понимают зачем я убиваю столько времени на репетиции и концерты.  Я же  получаю огромное удовольствие и заряд хорошего настроения на репетициях. Для меня нет определённого стиля танца, который я могла бы выделить из всех. Все направления, которые мы изучаем интересны и необычны по своему.
Мне приятно учиться танцевать в кругу любимых и дорогих мне людей. Школа современной хореографии “Амплуа” стала для меня вторым домом, именно здесь я провожу всё своё свободное время, а наши руководители стали для нас настолько близкими, что являются для меня не только преподователями, но и лучшими друзьями. Наталья Викторовна и Алексей Владимирович научили нас не только танцевать, но и быть ответственными, сильными и выдерживать любые испытания, ведь танцы совсе не лёгкое занятие. Я хочу им выразить огромную благодарность, ведь они сделали мою жизнь  намного ярче и красочней!

      Терехова Алиса

Амплуа – это праздник надежд,

Амплуа – это праздник мечты.

Амплуа – это то, что выберу Я,

Амплуа – это то, что выберешь ТЫ.

Далее смотрите на http://blog.135ff.ru/gastroleryi-horeografiya-shkola-amplua/#more-5239