То о чем я хочу Вам рассказать, уверенна, случалось с каждым и у всех это происходит по-разному…
Кто-то, придя с выставки, с театра, кино, представления, от друзей, родни, знакомых, после посещения сайта или просто даже с работы вдруг осознает!!! Вот оно!!! Вдохновение!!! Кто-то ждал его месяцами, для кого-то вдохновение частый гость и это прекрасно. И что же делать когда вдохновение, которое вызывает трепет в каждой клетки тела и души, на пороге? Куда бежать? Кому звонить?

1

Я в таких случаях, смело набираю номер знакомый мне с детства - номер телефона моей подруги. Или сразу прихожу к ней с фотоаппаратом. И конечно со своим вдохновение.
Думаю, что у каждого фотографа или художника есть такой человек, который с радостью готов часами позировать, стараться, готовиться, реагировать на каждую просьбу. И самое главное всё это он готов делать именно в том момент когда Вас «накрыло» вдохновение.
Я люблю работать со своей подругой Евгенией, она прекрасная модель, она фотогеничная и привлекательная, она любит фотографироваться и с удовольствием вовлекается во все авантюры, которые я предлагаю, и готова преобразиться до неузнаваемости. Мы хорошо друг друга понимаем, во время фотоссесии с полуслова или даже по одному взгляду она понимает, что я хочу. Евгения девушка из тех, которым идут любые образы, сейчас она может быть милой и пушистой, а через пару минут роковой женщиной.

5

6

Куда в фотографии без изюминки? Женя обладательница прекрасных зеленых глаз! С одной стороны зеленый цвет очень спокойный и уравновешенный, но с другой стороны зеленые глаза – это глаза хищника.

2

91

Еще в Евгении меня поражает смелость по отношению к своей внешности. Думаю только настоящая женщина с лёгкостью может позволить себе менять образы с невообразимой скоростью))).
Вчера она была миловидной и нежной блондинкой, потом вдруг перевоплощается в рыжую бестию, сегодня она жгучая брюнетка, а кто же завтра? Думаю, для людей она загадка, такая разная и удивительная. Она то спокойная и покорная, то неудержимая бунтарка, то капризная, как дитя, или рассудительная и излишне педантичная. Может она ведьма, которая приносит яблоко соблазна, а может Белоснежка, которая его вкушает?

31

12

10

71

41

Думаю Вы согласитесь, что моя подруга не только может удовлетворить вдохновение фотографа, но сама словно муза.

13

81

Конечна альтернатива модельной съемки есть всегда: можно в моменты вдохновения отправиться на фотосъемку репортажа, или просто побродить по городу и понаблюдать за природой, а может даже остаться дома и организовать какой-нибудь чудный натюрморт и часок другой посвятить ему. Ну согласитесь, что работать с хорошим человеком куда приятней и интересней?